IBM Lotus Sametime | 會議中心
登入 IBM Lotus Sametime >>
測試會議
按一下「測試我的瀏覽器」,檢查是否已適當設定您的瀏覽器來執行會議。按一下此按鈕將在新視窗開啟會議,您可以在其中嘗試各種工具 (包括音訊及視訊傳送,如果您使用它們)。


如果會議視窗開啟,而且您看到新會議,則表示您的瀏覽器已正確的設定,可用來執行新會議。

安全性警告
按一下此按鈕後,您可能會看到安全性警告,通知您可以下載程式 (「Sametime 會議室」)。您必須接受這些警告,否則將無法測試會議。

更正問題中
如果會議室未開啟,請遵循訊息的指示來更正所有問題。更正所有問題後,可能需要關閉視窗,再重按一下按鈕來重新啟動測試。

正在檢查系統設定值
若要檢查您的系統設定值,並查看是否需要對瀏覽器設定進行任何變更,請在會議室中選擇 [檢視] - [啟動訊息]。

正在檢查連線資訊
若要檢查是否有任何連線問題,請從會議室功能表中選擇 [檢視] - [會議室狀態日誌]。

測試音訊及視訊工具
若要在會議中使用電腦的音訊或視訊功能,則應該在會議室中測試這些工具,方法是對麥克風說話,並檢查您在視訊標籤中的圖片 (如果您有 Web 攝影機)。您的電腦必須包括支援的音效卡及攝影機,才能使用這些功能。請注意,即使沒有攝影機,您還是可以參加使用視訊的會議。

請按一下這裡來閱讀音訊及視訊支援的相關資訊

關閉您瀏覽器中的蹦現封鎖程式
如果您的瀏覽器使用蹦現封鎖程式,則無法使用會議室中的部份功能。請參閱您的瀏覽器說明或已安裝的蹦現封鎖程式,判定如何為執行線上會議的電腦關閉蹦現封鎖程式。