IBM Lotus Sametime | 會議中心
登入 IBM Lotus Sametime >>
下載

此頁面包含 IBM® Lotus® Sametime® Print Capture 的下載檔案,及您的管理員新增的其他所有下載檔案。

Sametime Print Capture

Print Capture 是一種「虛擬印表機」,可讓您轉換檔案,方便顯示在「Sametime 會議室」上。Print Capture 會將 Microsoft® Windows® 應用程式檔案轉換成 Sametime 檔案 (.swb 或 "Sametime Whiteboard" 檔案),而不是列印在紙張上。

在下列情況下,請在新增檔案前使用 Print Capture:
  • 當您需要新增自動轉換檔案程序不支援的檔案時。請參閱「Sametime 使用手冊」中的「Print Capture 說明」。
  • 當您需要配置檔案的色彩、大小、列印方向或解析度,以便符合您的特定需要時。
  • 當您需要顯示的影像比螢幕大得多時。當您縮小大型影像以符合您的螢幕大小時,會失去影像的精采細節。 Print Capture 可讓您以完整解析度顯示大型影像來解決此問題。

下載 Print Capture