IBM Lotus Sametime 登入 IBM Lotus Sametime >>
 
歡迎使用 IBM Lotus Sametime
Sametime 即時傳訊
在您的公司中會談、交談及傳送文件
Sametime 即時傳訊 1. 藉由 IBM® Lotus® Sametime®,您可以使用會談歷程來尋找先前的線上會談。
2. 併入純文字、表情符號及螢幕 Snapshot 來加強協同作業。即時拼字檢查會在您鍵入時尋找拼字錯誤,且整合的語音會談可讓您完整的將鍵入的文字轉換成語音。
3. 使用自動搜尋來快速尋找聯絡人,並將滑鼠移到名稱來查看其他聯絡人及位置資訊。
加號:選用的外掛程式可延伸 Lotus Sametime 功能。
下載 下載
Lotus Sametime Connect 7.5 用戶端


Sametime Web Conferencing
與全球的使用者共用簡報及您的桌面
Sametime Web Conferencing 1. 「歡迎使用」頁面提供會議的摘要資訊。
2. 參與者清單會顯示參加會議的人員、誰可以呈報以及誰舉起他的手。如果您使用整合的音訊或電話服務,則也能看到誰正在說話,並控制您的音訊連線。
3. 註解工具可讓您輕鬆地強調顯示投影片的重點,並繪製在白板上以進行群組腦力激盪。


參加會議

排程會議


檢視所有會議

啟動 Sametime 瀏覽器

需要詳細資訊嗎?
Sametime 文件
Lotus Sametime 7.5 SDK
開發人員資源
IBM.com
Lotus.com